◆°Re_Overdose.

這邊是阿影(何年w
子博:沉迷狛日的阿影影xx(彈丸論破相關。

懶癌晚期的老年人,似乎要重新寫文的樣子,現在正在作業中苦苦掙扎。


彈丸輪舞+APH狂熱中。

狛日米英本命•土銀似乎是要復闢•米廚•創廚•半個英廚和狛廚•粗大寫的虐米狂魔•愛他就要虐他的混沌中立•現在是想寫文動不了電腦的狀態•我的所有腦細胞已經死在作業上了。

歡迎找我玩😳

[米英/預告]心

ココロ(心)

 

文/阿影

CP/机器人米×人设英+人设米英

BGM/镜音リン- ココロ

建议配合心奇迹一起食用。

 

 

 

“第一个奇迹,是我能够诞生于这个世界上……”

“第二个奇迹,是和你在一起的时光……”

  “……”

 

 

×

 

首先感受到的,是冰冷的液体打在身上的奇妙的感觉。

周围似乎响着什么声音,是冰冷无情的机械声。紧接着,似乎有什么人走了过来,踢踏的声音让他很想睁开眼睛一探究竟,却发现自己似乎动不了。

 

“0704号实验体,启动程序。”

然后“嗡”一声,压在身上的沉重感消失了。能听见的只有机器呼啦啦的杂音,和浸泡在液体中才能听见的、水流的流动声。他尝试着睁开眼睛,起初,眼前只有一片模糊的黄绿色光晕,他不适的眯了下眼睛,努力的想要找回焦距。——似乎眼前的整个世界都冗杂在了一起,然后突兀的,视野的中央出现了一团有些模糊的白色,可能是哪个人站过来了。

 

 

调整的过程还算是顺利,他最后还是找回了清晰的世界。——现在的自己似乎泡在什么液体里,黄绿色便是这液体的颜色。尝试着动下手臂,但似乎被什么东西给环住了,口鼻则被罩上沉重的呼吸机,呼啦啦的声音便是从这里发出来的吧。

 

但是——从醒来开始周围似乎一直响着什么声音,“嘀——嘀——”地无规律,扰人心烦。他尝试去思考这声音的源头,最后得出来的讯息却全是不明所以的error。为什么?他有些不解的歪了下头,稍稍调整了视野,眼前便看到了那个身穿白大褂的人。似乎是听见了什么,那个人抬起头来,清澈的瞳孔便和他相对。那双眼睛的颜色很漂亮。他用自己能控制的资料搜了下,发现这个颜色,叫做“祖母绿”。

 

那个人看见他的回复后,眼睛里便涌上一层激动。然而表面上并没有什么言语,只是在原地停驻了一会,然后开口,充满磁性的声音通过不知道哪里的装置传到他的耳朵里。

 

“第1923次试验,成功。”

 

 

 

 

     「——呐……看,这样的话我的所有数据就会被保存了噢,是不是很厉害!因为是hero嘛!」

     「诶……?很厉害是没错了,但是有什么用啊笨蛋!」

     「——因为可以凭借这个做出和我很相像的机器人喔!能以一个hero的资料为蓝本做出来的机器人,也一定是个了不起的hero!你说是吧亚蒂!」

     「净做一些没用的事情……这种东西开发出来你是要存在哪里呢。」

     「——唔嗯……把他放在亚蒂这边吧!不要太感谢我哦XDDDD」

     「笨蛋……我才不会喜欢这种东西啦。」

 

 

 

 

“以后边和我一起生活了,请多指教啊。”

机器人有些迷茫的看着面前那个正在为他调整参数的人,蔚蓝色的眼眸里映出了那个人忙碌的身影,纤细的身体套着略微有些大的白大褂,沙金色的发丝有些凌乱的扎成一个小小的辫子,祖母绿的眼瞳专注的盯着机器人各部位的装置,时不时皱下眉头。

 

很漂亮的人呢。

机器人由衷的在内心感叹着。——虽然他并不知道漂亮的完整定义,系统给的资料并不是很全面。

 

“……博士?”

不确定的声音从“喉咙”中发出,机器人沙哑的声音让科学家震了震,许是有些不太相信的抬起头来,两“人”再次双目相对。

“不对……有哪里错了。”

 

似乎亮起来的绿色瞳孔黯淡了下,那人有些着了魔般喃喃着“不对”,摆弄着他能够活动的各个部件,动作有些焦急,仿佛在找出什么救命的药草一般。机器人只是看着人忙碌着,乖巧的任凭科学家的“摆弄”。

 

“……啊,果然。”

“原来没了它不行啊。”

“果然还是失败了?”

 

科学家面带复杂的站到机器人面前,白净的手指轻触机器人“胸膛”的哪个位置——一直因为没有程式的输入而空缺的那里。点了几下,最后似乎确定了什么一般叹了口气,突然泄了力气一般的往后退了几步。

 

“失败了就是废品了吧……”

“但是已经没什么时间再去准备了……嘛也罢。就当是多了个帮手吧。……短期就先维持这样。”

 

他这样说着,双眼无神。

不知道在和谁说话一般,他露出让人心碎的笑容,声音也轻松了一些。

 

“呐哪怕是再怎么完美的试验品,没有那个笑容就毫无意义呢。”

“哪怕是这样的未来,你也不会在我身边呢。”

“阿哈,啊哈哈哈哈哈哈。”

“果然又失败了呢。你在讨厌我所以才没有植入那个程式吗。”

“在低估我么……我自己去编写吧。笨蛋。”

 

     『——编写出你在我记忆中的样子。』







只放一點開頭,真正的正文大概得等幾天,全面禁網階段只能抽寫微機作業的時間來……_(:з」∠)_。

那個時候能願意記住我這個人和這篇不知道是什麼的東西的話就真的太好了呢。

雖然這篇肯定是有這個paro的果然還是好想寫一下啊。/閉嘴你就是想嘗虐實驗體米的感覺吧摔。

會盡快寫完的。因為我想開長篇。大概是黑桃paro,裡面一堆不知道什麼的亂亂的設定,別指望我能給什麼甜一點的過程喔,不過是he就對了……´_>`會有私心的長髮設喔。

啊長髮……想寫花魁,改天試試吧。

真的腦洞一大堆現實什麼都寫不出來……而且小中考還有兩個星期,我為什麼這麼閑呢。如果真的來不及我可能直接手寫……不要嫌棄就好?字醜醜的有點小小的不安……我這樣的字真的能讓人看懂嗎。

啰嗦了這麼多……佔用了時間或者覺得厭煩能夠理解喔……能花時間看下來真是感謝,但是我實在是撐不住了orz

啊,那麼請期待?如果願意看下去的話我會加油喔!

那麼就這樣。這邊是阿影喔。

评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© ◆°Re_Overdose. | Powered by LOFTER