「——獻給你的幸福。」

子博: 阿影@終極夢想是去面基(彈丸論破相關。




「如果可以成為誰的心臟的話。」


感謝每一個點開簡介的人。
這裏是阿影/Rev,請多指教。

主博是專門用來瞎扯閑聊的地方,以前的文存在這裏,基本上也不會有幾次用這個來寫新的文章了。

是一個想要和過去的自己做個了斷,踩著幼稚的自己走過來,卻仍然青澀不成熟的傢伙,有點自卑,有些差勁,很想交朋友。

狛日狂熱期,日向君是我的本命。
狛日/米英/土銀不逆拆。

以前是個後媽,現在是個超速司機。
請多指教。

这是个超级棒的群噢……大家都超级好的

Dr•Noise:

#占tag致歉
第三次群宣,嗯,还是我们这个热爱美食珍爱生命的死扛汉堡群。上一次群宣后,很多大佬和小可爱来了,超级开心,感觉要拿着手机哭出来了。
咳咳咳,言归正传,这是我和丢年 @丢年_琼总胖次_撤回组 所建的群。
米英Only,没错,米英Only。但是没有强制只谈米英,可以提其他,只是希望少提。现在还在绝赞招收群成员中!群里有很多很多的大佬,还有很多可爱的小天使,在这里,很幸福,很自由。我们很欢迎也很希望有更多的人来一起分享快乐,一起疯。
★群号:223229972
期待你的到来。

评论
热度 ( 79 )
  1. 天苍_不出本不改名丢D年N 转载了此图片
    欢迎欢迎,大家都超好相处的

© 「——獻給你的幸福。」 | Powered by LOFTER