◆°Re_Overdose.

這邊是阿影(何年w
子博:沉迷狛日的阿影影xx(彈丸論破相關。

懶癌晚期的老年人,似乎要重新寫文的樣子,現在正在作業中苦苦掙扎。


彈丸輪舞+APH狂熱中。

狛日米英本命•土銀似乎是要復闢•米廚•創廚•半個英廚和狛廚•粗大寫的虐米狂魔•愛他就要虐他的混沌中立•現在是想寫文動不了電腦的狀態•我的所有腦細胞已經死在作業上了。

歡迎找我玩😳

[黑塔]2016052021偽情人節賀文【中

我來更新啦////

明天完結喔?【今天好睏/////大家五二一快樂喔x



=====================

“可是亞蒂有客人來了喔XDDDDDDDDDDDDDDD”一點都不穩重的國王像是小孩子一樣直接壓倒在王後身上,完全不顧王后臉上出現的黑線和身邊極東兩個人一頭黑線(其實應該是小菊單方面心裡一片彈幕)的表情,在被亞瑟掐了好久后才起身,翠綠色對上湛藍色,兩個人就這樣深情對視了一會後直接開始……擁吻起來。

 

 

……

“……王,我知道你一大早看到這樣的王后肯定很興奮雖然你們每天都這樣,不過我不得不說小菊還在這裡呢阿魯。……這樣是不是不太好呢。”最後王耀捅破了這甜膩的氣氛,很明顯,他已經忍了很久了。

“啊?……嗚啊啊啊啊啊王耀你怎麼不早說這裡有另外的人的!!唔哈阿爾弗雷德你給我下去!紅心國的人還在這呢……唔啊啊啊你這個傢!伙!”這才反應過來這次過來“叫床”的是兩個人,瞬間漲紅了臉,手開始不住的推著在他身上又聞又舔的傢伙,可是這傢伙不聽話,強硬的再次堵住了他的嘴。

 

最後被忍無可忍(暴嬌)的亞瑟一把踢下床去,紅著臉裹著被子,表示請出去等待一下,他換好衣服就出去迎客……雖然沒啥意義。

 

 

於是在門口等待的極東兩人就靜靜地等待著更衣巨慢的兩人,……順便欣賞下兩人被王耀吐槽說每早上必出現的秀恩愛對話。

“嗚哇阿爾弗雷德你把我衣服扔哪了?!”

“唔好疼!——誰知道啦,亞蒂你知道我在那種時候應該是什麼都管不了的吧,哪會去關心那礙事的布去哪裡了。”

“還說呢你這個大晚上不讓人休息的傢伙——啊好像在被子里,唔嗯……(嘗試去夠)嗚啊啊啊啊啊腰好疼……”

“誒這確實是我的錯……需要我幫你揉揉嗎?”

“不!需!要!”

“可是妳臉紅了噢亞瑟。”

“啰……啰嗦!話說回來趕緊換衣服吧外面還有人等……嗚哇你要幹什麼!!唔——”

 

 

好吧三觀什麼的早就碎成渣渣了這點事情就不需要在心裡草泥馬奔騰了呢,本田菊早已經不去吐槽了,隨他怎麼樣都好吧反正老年人眼睛準備瞎了。

大概折騰了一會兒后門開了,身穿正裝的黑桃國王被王后一隻腳踹出來了,然後在一聲“阿爾弗雷德你這個笨蛋”后門再次被關上,咔哧咔哧的響了一會兒后亞瑟帶著滿臉紅暈出現在門口。

 

 

 

 

 

 

 

好歹是正式了一點,簡單的迎接典禮后,三人帶本田菊開始參觀。

……也不算是典禮,至少除了幾個女僕和執事,就是黑桃國掌權三人……其中還要無視國王和王后的各種恩恩愛愛。、

然後本田菊表示,雖然我不是單身狗戀人也在身邊,不過這種相處方式也太甜膩了點……說是本子素材的話肯定很新穎的來著,不過他不確定他會不會在收集本子素材的時候因為被秀一臉而倒地不起……

 

 

 

就比如說在參觀花園的時候兩個人時不時的調//情和各種小動作……

就比如說吃飯的時候亞瑟有些害羞的坐在阿爾旁邊,後者則面不改色的吃著盤子里被燒成碳狀的迷之物體……聽說是亞瑟的拿手菜。

再比如說在本田菊和王耀討論茶品的時候兩傢伙很KY(實際上就只有阿爾一個人單方面KY亞瑟被帶進去而已?)的在因為咖啡和紅茶的問題爭吵不停,最後阿爾弗雷德以一個鹹/濕/纏/綿的吻結束了這個話題。

再比如說在黑桃國王處理政務的時候亞瑟雖然說這嫌棄的話手頭卻熟練地泡好了咖啡,並且仔細的把桌子上的文件理好,阿爾會時不時抬起頭並且輕吻亞瑟的手指……雖然會被指教一番呢。

再比如說……

 

 

就這樣鬧到了中午,兩個人看起來似乎有點疲倦,和本田菊打過招呼后就回房午睡了。看著兩個人親密的抱在一起的樣子,本田菊若有所思的頷首。

 

-----------TBC------------

评论
热度 ( 14 )

© ◆°Re_Overdose. | Powered by LOFTER