◆°Re_Overdose.

這邊是阿影(何年w
子博:沉迷狛日的阿影影xx(彈丸論破相關。

懶癌晚期的老年人,似乎要重新寫文的樣子,現在正在作業中苦苦掙扎。


彈丸輪舞+APH狂熱中。

狛日米英本命•土銀似乎是要復闢•米廚•創廚•半個英廚和狛廚•粗大寫的虐米狂魔•愛他就要虐他的混沌中立•現在是想寫文動不了電腦的狀態•我的所有腦細胞已經死在作業上了。

歡迎找我玩😳

[黑塔]2016052021偽情人節賀文【上

=========20160520偽情人節賀文==========

 

 

///Cp/米英-菊耀-獨伊,法加串場。///

///撲克牌設定///

///傻白甜的奇怪設定 各國之間奇妙的關係無視好不好///

///OOCOOCOOC重說三///

 

 

紅心皇后本田菊現在很睏擾。

額倒不是因為一些政治上的雜事,那種東西他早就好好地完成了。也不是關於紅心國王或者是那個有些小粗心的紅心騎士的小雜事——這點事情他們會自行解決……似乎。這樣一想,他更困擾了。

 

好吧並不是什麼嚴重的事情。

只不過是……紅心皇后他的本子素材已經全部用完了。

 

 

……很奇怪的癖好吧,不過對於紅心國來說這是一件不得了的事情。

畢竟自從整個撲克大陸交戰結束后,安分下來的紅心國開始老老實實的和其他國友好往來做安穩生意(?),其中王后畫的本子是紅心國重要的經濟來源(?!)之一。現在沒有素材,也就等於一個國家少了一個重要的經濟來源雖然是暫時性的——哦天哪就是想想就覺得太可怕了。

不過最可怕的不應該是紅心王后沒有素材后崩壞一般的失意體前屈和一臉痛不欲生的樣子嗎……

 

 

本田菊仔細的翻了翻自己的本子目錄。

嗯,國王路德維希和騎士費里西安諾都寫過很多了,然後方塊國王弗朗西斯和黑桃國的馬修先生也有用過,有時候為了本子(……)他都把他和自己NINI的事情都用上了……然而最後他發現遠遠不夠,這點素材別說別人,他自己都接受不了。

他的腐男細胞不允許啊……

 

 

於是望了在不遠處正在認真的秀恩愛的費里和路德幾分鐘后,本田菊沉默了半天最後撥通了電話。

與其在那裡被秀還不如去找自家的。

 

 

 

 

話說黑桃國的國王和王后怎麼樣了呢,本田菊撥著號碼,有些好奇的想著那兩個同是金頭髮的人。

他只見過那兩個人一次……當時剛上任的兩個人為了一點奇怪的事情吵得不可開交,瞎子都能看出來兩個人的關係差到沒朋友。等待著那邊的回復,本田菊開始擔心遠在黑桃國的戀人。

 

 

“喂?”那邊仍然是熟悉的聲音。

“是我。”本田菊臉上漾起一個淡淡的笑容,“耀,最近如何?”

“小菊?”那邊的人很明顯有些驚喜,本來低沉沉穩的聲音瞬間高昂了起來,“嗚哇你好久都沒有打電話來了阿魯!我這裡很好喔?小菊那裡呢阿魯?”

“嗯……應該算是很好吧,大概。”本田菊又想起了現在的難題,聲音也變得有些哀怨。

“唔嗯?怎麼了阿魯?”

 

 

……

 

 

“……沒有本子素材嗎阿魯。”那邊的王耀有些無奈,果然……

“在下的腦洞已經死乾淨了……”本田菊心中老淚縱橫,雖然身邊從來不缺秀恩愛的不過總是千篇一律他這個旁觀者也有點看的膩煩——雖然那兩個人樂在其中就是。

“那麼就先放鬆下吧……來我們黑桃國參觀下如何?你也有很久沒回來了吧阿魯。”那邊的王耀似乎是想到了什麼,語氣中帶了笑意,“我這裡可能會有……不錯的本子素材啊。”

“可是……這樣會給黑桃國王和王后添麻煩的吧?”

“沒事沒事,與其說會添麻煩還不如說……來更好一些。”

 

 

 

 

 

於是第二天清晨本田菊就來到了黑桃國。

由於是私下遊玩,所以出行並不那麼高調——倒不如說他挺討厭那樣。一路馬車顛簸,到了黑桃國境邊,一個人影似是等待許久。看到他之後,臉上便露出一個大大的笑容。

 

“小菊——”

“嗚哇……耀別在這裡突然撲上來,啦……”

 

 

 

接下來,王耀拉著本田菊的手,穿過一條條街道直接進了王宮正門。

“那兩個傢伙還在睡嗎?”進了茶室后王耀問了下身邊的女僕,得到肯定的答復后默默地歎了口氣。“這兩個人……年輕就是好啊阿魯。小菊你跟著我一起來,接下來讓你看看我每天都能‘欣賞’的‘素材’阿魯……”

是錯覺嗎?本田覺得現在王耀的聲音里滿滿的怨念。

 

 

 

於是本田菊就跟著王耀拐過好幾個走廊,最後走到了……王后房間的門前面。

EXCUSE ME?!

無視掉本田菊一臉震驚的表情,王耀輕門熟路的——打開了房間。

哦天哪不敲門真的可以嗎?

 

 

 

可能是因為外面樹蔭的關係,流淌進屋裡的陽光並不強烈,映在床上的則是一大片清涼的樹影——誒床上似乎還擠著人。既然這是王后的房間,那麼那個人應該是王后吧。本田菊前一秒還這樣想,後一秒直接就被王耀的一句話刷新了三觀。

“——我說國王殿下既然是一國之王就不要起這麼晚阿魯——你們倆肯定昨晚沒有克制住吧,那麼就請承擔下徹夜撒歡的代價吧阿魯——”

 

 

然後本田菊就看見床上的那團東西動了動,然後——又不動了。

王耀直接拉著本田菊進去了,站在那床邊。

“快點起來啊阿魯,既然是國王就請不要這樣——不然我把王後殿下吵醒喔?”

被子又動了動,然後從裡面鑽出一個金色的腦袋。睡得惺忪的男人有些迷茫的揉揉眼,盡量讓自己的意識恢復些清明。

 

 

“嗚哇好狡猾,明明知道亞蒂被吵醒了會一腳把我踹下去來著……好狠心。”黑桃國王坐在床上懶懶的打著哈欠,被子因為他的起身微微掀起來一些,露出在被窩中睡得香甜的另一個金髮的傢伙。

阿爾弗雷德,黑桃國國王。

 

本田菊一臉臥槽的看著那個懶散的沒睡醒的傢伙,這和自己上次在他上任典禮上見到的傢伙真的是同一個人嗎?

話說最重點的不應該是為什麼國王和王后睡在一起么雖然表面上看起來沒什麼違和感不過用在這兩個傢伙身上就讓人巨承受不了雖然這倆人也很般配?!

……小菊在心裡這麼辛苦的吐槽真是辛苦了。

 

 

“……誒?紅心國王后居然也在這裡嗎?真是難得呢。”眨了半天眼阿爾弗雷德終於發現了王耀身邊的本田菊,愣了一下有些抱歉的笑笑,“沒有去迎接真是抱歉呢……等下我把我家王后叫起來。”

然後看著身邊人安靜的睡顏,伸出手溫柔的撫摸了一會兒他柔滑的臉后,便掐了起來,臉上是孩子一般燦爛的笑容,聲音震耳欲聾:

 

 

“亞蒂起床咯起床咯AHAHAHAHAHAHAHA今天HERO起得比你早哦亞蒂起床起床起床起床……”

 

 

“唔嗯……”睡夢中的王后殿下似乎很惱怒這個吵得不行的鬧鐘先生,翻了個身趴在床上并下意識的一個迴旋踢把阿爾弗雷德踹下了床。阿爾弗雷德揉了揉腦袋,不死心的趴在床上,繼續沖亞瑟喊。

 

“亞蒂起床起床起床起床起床起床起床起床起床起床起床起床……”

“嗚哇你這個笨蛋吵死了!”折騰了半天,有嚴重起床氣的王後殿下終於生氣的睜開了睡得迷糊的雙眼,有些惱怒的盯著眼前笑的開心的傢伙,碧綠的眼眸因為睡眠不足的原因還有些矇矇的水霧。


TBC.

评论 ( 6 )
热度 ( 26 )

© ◆°Re_Overdose. | Powered by LOFTER