病名は愛だった。

這邊是阿影(何年w
子博:沉迷狛日的阿影影xx(彈丸論破相關。

懶癌晚期的老年人,似乎要重新寫文的樣子,現在正在作業中苦苦掙扎。


彈丸輪舞+APH狂熱中。

狛日米英本命•土銀似乎是要復闢•米廚•創廚•半個英廚和狛廚•粗大寫的虐米狂魔•愛他就要虐他的混沌中立•現在是想寫文動不了電腦的狀態•我的所有腦細胞已經死在作業上了。

歡迎找我玩😳

[土銀]心術(警察土×腦科醫生銀)第四章(當成第三章好了

原諒我瓶頸了qwqq四處開坑……


「病變」

 

 

 

 

『今生的約 欠一個再見

傷痕從此不肯復原

如果思念能回收眼淚

時間會不會治癒從前』

 

 

 

   沖田三葉昏倒了,在弟弟的慘叫和土方有些不可置信的眼神中緩緩地倒下。

   “姐姐!!!”沖田幾乎是嘶吼出來的,土方愣了一下便想起來去找醫生。

 

 

   簡單的問了下路土方便找到了銀時的辦公室,想要敲門,手指卻搭在門上停了下來。煙灰色的眼睛有些複雜的看著蓋著文件夾,在椅子上睡得極其不踏實的坂田銀時。

   一陣風吹過來,把半蓋在銀時臉上的文件夾吹掉了,露出了他蒼白的臉。土方知道這個人一向是睡眠不好的,可是能差到這種地步確實是出乎意料之外。

 

   濃重的黑眼圈,臉上的冷汗,睡夢中皺起的眉。

   這個混蛋到底有沒有好好休息。

 

 

 

 

   斟酌半天還是搖醒了睡得極其不安穩的銀時,在他有些迷惘的注視下冷靜的說:“吶去看看吧,……三葉又倒下了。”

   迷惘的睡眼立刻變得清明,銀時似乎只是愣了一秒便拿起文件夾飛馳而出。

 

 

 

   倒是留土方在原地,有些愣神的看著那抹銀色漸行漸遠的背影。

 

 

 

 

 

 

 

 

   已經不像是原先那樣的順利,三葉的身體已經太過虛弱。然而銀時仍然執拗,不願意放棄的樣子連沖田都有些嚇到。隨行的另一個醫師黑子野在新八耳邊竊竊私語了什麼,新八有些複雜的看了下忙碌的銀時然後默默地點了點頭。

   最後在銀時去取藥品的時候,志村新八有些沉重的宣佈沖田三葉治療無效進入彌留狀態,讓家屬做好心理準備。

 

 

   還沒說完就被沖田抓住了衣領,新八的眼鏡反射出來的是沖田扭曲的表情。

   新八聽見他在嘶吼,說但那都沒有說什麼你一個小助理亂下什麼結論,但那沒說姐姐不行就還有救,但那說他會竭盡全力去救助的……聲音越來越小,最後細弱蚊蠅,只剩下有些絕望的氣聲。

 

 

 

   新八比沖田小兩歲,倒是明白透徹這些道理。不過在那絕望的眼神的注視下,他的心裡也有一些悲戚。

   “沖田桑,你的心情我能理解……可是救不回來就是救不回來,銀桑他早就知道了,然而還在努力只是想讓三葉小姐能再多活一段時間,能夠毫無悲哀的離開……已經到季節之交了吧,銀桑已經快要到極限了卻還在努力,他的身體本來就不好,光這樣下去三葉小姐救不回來銀桑可能也會倒下……三葉小姐是絕症,絕症之前除了奇跡我們也無能為力,所以……抱歉。”

 

 

   “可是……”

   沖田還想說什麼,雖然那衝動的火焰有些熄滅。

 

 

 

   “小……小總……”

   微弱的女聲。兩人有些愣的轉過去,對上的便是沖田三葉溫柔的紅眸。

 

 

 

   “姐姐——”還是沖田反應的快一些,馬上扔下新八附到姐姐的床前,緊緊地握著姐姐的手。

 

 

-----------TBC--------------

评论 ( 2 )

© 病名は愛だった。 | Powered by LOFTER