◆°Re_Overdose.

這邊是阿影(何年w
子博:沉迷狛日的阿影影xx(彈丸論破相關。

懶癌晚期的老年人,似乎要重新寫文的樣子,現在正在作業中苦苦掙扎。


彈丸輪舞+APH狂熱中。

狛日米英本命•土銀似乎是要復闢•米廚•創廚•半個英廚和狛廚•粗大寫的虐米狂魔•愛他就要虐他的混沌中立•現在是想寫文動不了電腦的狀態•我的所有腦細胞已經死在作業上了。

歡迎找我玩😳

[土銀]心術(警察土×腦科醫生銀)第一章

首發貼吧,只有筆記本打得開LOF我真的跪了。

破電腦tm連一個Word都沒有。

總之先複製過來拉,一會試一下更一個黃段子。














心術


 文/阿影
 Cp/土方十四郎×坂田銀時



 BGM/張宇 - 心術
 土三有/HEBE不定/我對藝術一竅不通啊各種BUG別吐槽/樓主堅持虐銀醬一萬年/我要愛上醫生這個職業了咋辦/配著BGM食用更佳?/土方混蛋再不察覺小心銀醬給你一刀喲。



 「侵入.」


『模糊的淚眼之中
他還有最後的夢
後來又為了什麼所以落空
已說不清始末』



   “心率?”
   “六十八。開始上升。”
   “開始縫合。”



   手中的手術刀反射著冰冷的光,紅色的眼睛里是紅色的血肉。身邊是來來往往的護士醫生,安靜的氛圍似乎聽不見彼此的呼吸。各種儀器的聲響混雜,各種管子匯集到手術台上的那個女人身上。


   “現在如何。”
   “可以繼續,坂田醫生接下來交給我們就好,這樣太久你會撐不住的。”
   “謝謝你了,黑子野。”




    呼出一口氣走出手術室,摘下帶血的手套開始清洗雙手,坂田銀時看著瓷磚上映出的自己,清晰地看到了滿臉疲憊的自己。他還記得,手術過程中自己的心不在焉。抬頭看向手術室,一群人還在盡力挽救著那個脆弱的生命。
    醫生不就是這樣嗎。看著自己現在還在微抖的雙手,思緒飄到了不久之前。









   “沖田三葉?”
   “是的,這個女人一直是病重患者,這幾天突然病發,上面確定了病況后說要準備手術。……銀桑,這幾天你狀態不好,這場手術讓桂先生他們來吧。”
   “……”



   怎麼可能回不吃驚呢。
   這可是他將來要娶的女人啊。




   笑了。
   他蒼白的臉上出現了一抹苦澀的笑容。撫摸了下助手之一志村新八的頭,紅色的雙眼並沒有光華。見此新八不禁握緊了手中的通知單,用力到骨節泛白。他知道這樣都是因為什麼,卻什麼都辦不到。



   “我可以的。我相信我可以的,還沒有死了呢,我才沒有那麼弱啊,阿八。”
   是啊,我相信我可以的。只不過是他土方十四郎將來的老婆嘛,和平常的病人有什麼區別啊。




   【銀時,我覺得我們不合適,所以再見吧。】
   【……果然多串君不會看上阿銀喲,之前的情話都是騙人的真是掃興,你要給賠償唷。】還有點……小小的觸動啊。
   【不是這……哈啊、會給你打錢過去的,……我們以後就不要再見面了吧。】
   【……好喲,阿銀早就不想見到你這隻多串了呢。】




   看著守在白色手術台前的所有人露出如釋負重的表情的時候銀時終於鬆了一口氣,心裡的擔憂和不安消失后心裡更多的便是滿滿的空無。
   哈啊,果然還是愛著他的吧,儘管現在他已經和自己沒有關係。
   這可是他的未婚妻啊,無論如何不能讓他因為手術失敗而深深記住他,最好連一個影子也不要留下。自己也快點忘了這些安穩的繼續走,這樣不是很好麼。



   歎口氣,走進手術室里簡單的問了下狀況,然後拍住正欲出去像家屬說明情況的志村新八。新八轉過頭來,看到的便是銀時那個熟悉的笑容:“阿八,你們做手術辛苦了,這點事情我來就好,你們準備清理下吧。”
   “可是銀桑……”那可是……
   “沒事喲,”銀時拿過新八手裡夾著三葉手術結果的文件夾,簡單的翻看了下然後緊緊握在手裡,“這點小事而已,次數夠多了吧。好歹我也是一個醫者。”




   帶著醫者應該有的一臉沉重和掩蓋不住的疲憊,在新八擔憂的目光下他推開了沉重的大門,豁然的明亮有些刺眼,擋了下后露出一個溫和的笑容,坂田銀時對著外面坐著的那幾個人——不,應該是對著坐在地上沉默不語的那個黑髮男人說:

   “——請問、哪位是沖田三葉的親屬?”





---------------TBC-----------------


意識流到我自己都跪了。 @优雅英伦派-土芳芳 誒你說要艾特來著是不是……

评论 ( 2 )
热度 ( 6 )

© ◆°Re_Overdose. | Powered by LOFTER