阿影@没时间写文

子博:阿影@狛日当铺大老板。 (彈丸論破相關。






「如果可以成為誰的心臟的話。」


感謝每一個點開簡介的人。
這裏是阿影/Rev,請多指教。

主博是專門用來瞎扯閑聊的地方,以前的文存在這裏,基本上也不會有幾次用這個來寫新的文章了。

是一個想要和過去的自己做個了斷,踩著幼稚的自己走過來,卻仍然青澀不成熟的傢伙,有點自卑,有些差勁,很想交朋友。

狛日狂熱期,日向君是本命。
狛日/米英/土銀不逆拆。

以前是個後媽,現在是個超速司機。
請多指教。

[米英/天苑]一个练习片段w

久违的写了米英!!!!完结了我一个想写天苑的梦想。
是个甜的有点社情的段子qwq送给芙拉酱的w

  还未飘落的湛蓝色花瓣就这样被他的唇瓣堵在了唇边。亚瑟睁大了眼睛,祖母绿色深邃的眼瞳中映出了来自天上都市最年轻天帝的天空蓝色,那是来自神殿都市的他梦寐以求的蓝天色彩。就这样被轻易地夺取了心神,他顺理成章的软在了阿尔弗雷德的怀里,感受着他撬开自己齿关后长驱直入的青涩和美好。从未做过这种事情的天帝将怀里的人抱得更加紧,一只手圈着亚瑟柯克蘭的腰肢,另一只手隔着那个人赤红色的衣物从脊背一直抚摸下来,流连着触碰这个让他琢磨不透的人,感受着摩挲着的身体正在紧张的发抖。
  
  
  唇间是来自亚瑟唇齿间的红茶香气和微微的玫瑰香气。花瓣带着些许的苦涩,此时却如同催情剂一般让天帝想要去探索得更多。在身上乱摸的手有些急躁的将亚瑟的领子扯开,露出了那个人漂亮的锁骨和白皙的肌肤。
  终于分开,舌尖拉开一条淫曰靡的银丝。面颊微红的天帝有些怔愣的看着怀中被吻的七荤八素的人,蓝色的眼睛中似乎有什么东西被点燃了。
  花吐病可不是只有亲吻那么简单。
  
  暧昧的啜吻顺着唇角往下,阿尔弗雷德直驱而下,用舌尖描绘着亚瑟柯克蘭脖颈优美的弧度,舔舐过他的喉结',随即流连于锁骨。细碎的蓝色花瓣经过两人的折腾早已经蜷缩起来,从亚瑟的唇角滑下来,染上了情曰色的水渍。阿尔弗雷德亲吻着亚瑟锁骨处沾上的花瓣,随即露出了仿佛尝到了甜头的小孩子一般的笑容。
  
  哈啊……你在干什么啊……
  唔,菊说花吐病可不是简单的亲吻就能完事噢。虽然这一步很重要,但是作为HERO来说……还是要好好地证明我爱着亚瑟才行。
  
  金发的天帝露出了亚瑟柯克蘭无法拒绝的笑容,手指滑进敞开的'衣领,一颗一颗地解开了亚瑟的红色衣服。
  还想让我怎么做?
  带着笑意的话语仿佛在下一秒宣判了亚瑟柯克蘭的反抗失败。神殿都市的金发绅士挣扎了些许,最后还是环住了天帝的脖子'。
  
  
  ……不让我好好地'意识到可不行……
  他这样嘟囔这,闭上眼睛沉沦在「阿尔弗雷德」所带给他的欢愉,铺天盖地的爱意仿佛要将他溺毙'一般地喘不过气——幸福的快要死掉了。
  哪怕是知道这幸福一定会被这不幸的身体所毁灭也不想去在意了。哪怕只有这一刻……也想要好好地感受到这快要窒息的爱意啊。

评论 ( 6 )
热度 ( 21 )

© 阿影@没时间写文 | Powered by LOFTER