「——獻給你的幸福。」

子博: 阿影@終極夢想是去面基(彈丸論破相關。




「如果可以成為誰的心臟的話。」


感謝每一個點開簡介的人。
這裏是阿影/Rev,請多指教。

主博是專門用來瞎扯閑聊的地方,以前的文存在這裏,基本上也不會有幾次用這個來寫新的文章了。

是一個想要和過去的自己做個了斷,踩著幼稚的自己走過來,卻仍然青澀不成熟的傢伙,有點自卑,有些差勁,很想交朋友。

狛日狂熱期,日向君是我的本命。
狛日/米英/土銀不逆拆。

以前是個後媽,現在是個超速司機。
請多指教。

今晚上洗澡想出來一個梗……
啞巴和瞎子談戀愛會怎樣呢。
雖然按照我的尿性會讓他們最後恢復正常。
一個渴求聽到對方愛自己的證明一個無法表達出自己的愛。
甚至其中瞎的那一方連對方的長相都不知道。
儘管如此,瞎的那一方也能夠因為曾經觸碰過對方的面容,細細描摹撫摸了許多次后在恢復視力時也能找到自己愛的那個人。
啞巴的那個人哪怕不能傳達愛意,也會用手機的語音助手來應付生活的對話,對待瞎子也是寸步不離,最後付出了很大的代價找回了聲音,只是為了向對方傳達愛的訊息。說出的第一個詞便是對方的名字。
港真,behe我都想好了。可以配上盲眼鋼琴家和啞巴鋼琴家/小提琴手的設定,配上音樂這個本就有點虐的梗不就更美味了嗎。
存這個梗在這裏,十月等我寫出來……我會加油的。
可能會寫成米英或者是狛日,狛日的可能性會大吧畢竟米英我還欠著倒垃圾(。

评论
热度 ( 2 )

© 「——獻給你的幸福。」 | Powered by LOFTER